Le menu
Mise en bouche
Cappuccino d’asperges vertes de pays aux tomates confites , dés de jambon , huile d’olive et piment Espelette
Cappuccino d’asperges vertes de pays aux tomates confites , dés de jambon , huile d’olive et piment Espelette
Entrée froide
Pressé de caille et pigeon au genièvre, salade roquette (Ate this before I could remember to take a picture of it!!)
Pressé de caille et pigeon au genièvre, salade roquette (Ate this before I could remember to take a picture of it!!)
Plat viande
Civet de canard à la cuillère, pomme purée à l’huile de truffe (Seriously tender and delicious!! I normally do not prefer canard, but I cleaned my plate!!)
Civet de canard à la cuillère, pomme purée à l’huile de truffe (Seriously tender and delicious!! I normally do not prefer canard, but I cleaned my plate!!)
Fromage de Chèvres
Dessert
Poire pochée au vin de La Clape, sablé à la fleur de sel , aux épices
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